Картофельно-грибная похлебка со специями
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый (рубленый) - 1 стакан
- масло сливочное - 1/4 стакана
- чеснок (молотый) - 1 ч.л.
- мука - 2 ст.л.
- тмин - 1/2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- вода - 3 стакана
- грибы - 230г
- сельдерей (нарезанный кубиками) - 1 стакан
- картофель (кубиками) - 2 стакана
- морковь (кубиками) - 1/2 стакана
- сливки - 1 стакан
- сыр (тертый) - 1/4 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельно-грибная похлебка со специями необходимо...
В глубокой сковороде потушите лук на сливочном масле, добавьте муку и приправы. Понемногу влейте воду, постоянно помешивая. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Добавьте все остальные компоненты, убавьте огонь и варите в течение 30 минут. Добавьте сливки и сыр и сразу же снимите с огня.
реклама