Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон с трепангами и моллюсками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • трепанги (сушеные) - 20г
    • ветчина - 90г
    • моллюски (сушеные) - 20г
    • яйцо - 3 шт.
    • соевый соус - 15г
    • концентрат - 15г
    • имбирь - 30г
    • рисовая водка - 30г
    • куриный жир - 15г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон с трепангами и моллюсками необходимо...

    Отваренных моллюсков и трепангов тщательно промыть, отжать от воды и вместе с ветчиной нарезать ломтиками. Подготовленные продукты положить в посуду, влить готовый бульон и довести до кипения, предварительно добавив в него рисовую водку, концентрат, квасцы, имбирь, соевый соус, соль. Снять пену и струйкой влить взбитое яйцо. После этого бульон перелить в суповую миску или пиалу, или глубокую тарелку и добавить растопленный куриный жир


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование