Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей - 200г
    • морковь - 100г
    • чеснок - 15г
    • растительное масло - 20мл
    • белое вино - 100 мл
    • рыбный бульон
    • морской коктейль - 300г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок необходимо...

    Лук-порей и морковь тщательно помыть, нарезать соломкой. Обжарить овощи на сковороде в растительном масле для сохранения всех ароматических веществ. За 2-3 минуты до готовности овощей добавить мелко порубленный чеснок и белое вино.

    Предварительно размороженный морской коктейль выложить в кастрюлю, добавить около 500 мл воды и довести до кипения. В подготовленный рыбный бульон положить пассерованные овощи. Для того чтобы морепродукты не потеряли свои полезные свойства, суп необходимо довести до кипения и сразу снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование