Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок
Для рецепта вам потребуется:
- лук-порей - 200г
- морковь - 100г
- чеснок - 15г
- растительное масло - 20мл
- белое вино - 100 мл
- рыбный бульон
- морской коктейль - 300г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок необходимо...
Лук-порей и морковь тщательно помыть, нарезать соломкой. Обжарить овощи на сковороде в растительном масле для сохранения всех ароматических веществ. За 2-3 минуты до готовности овощей добавить мелко порубленный чеснок и белое вино.
Предварительно размороженный морской коктейль выложить в кастрюлю, добавить около 500 мл воды и довести до кипения. В подготовленный рыбный бульон положить пассерованные овощи. Для того чтобы морепродукты не потеряли свои полезные свойства, суп необходимо довести до кипения и сразу снять с огня.
реклама