Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон с трепангами и каракатицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • трепанги (сушеные) - 12г
    • ростки бамбука (сушеные) - 10г
    • каракатицы (сушеные) - 10г
    • рисовая водка - 10г
    • соевый соус - 5г
    • концентрат - 5г
    • имбирь - 10г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон с трепангами и каракатицей необходимо...

    Подготовленных и отваренных трепангов, каракатицу и ростки бамбука нарезать соломкой, ошпарить все вместе кипятком, откинуть и тщательно отжать от воды. Налить готовый бульон, предварительно заправив его рисовой водкой, концентратом, квасцами, имбирем, соевым соусом, солью, довести до кипения, уда лить с него пену, налить в суповую миску или пиалу


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование