Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с галушками из раков


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • раки - 30 шт.
    • мясной бульон - 1 л
    • яйцо - 2 шт.
    • перец
    • мука - 1 ст.л.
    • петрушка (зелень)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с галушками из раков необходимо...

    Приготовить мясной бульон.

    Отдельно сварить раков, потом очистить их, отделить шейки и клешни, а скорлупу высушить в духовке. Выбрать мясо из шеек и клешней, мелко изрубить, положить в миску, смешать с 2 желтками, перцем и столовой ложкой муки, а затем со взбитыми в пену белками. Мешать, пока смесь не превратится в пасту, из которой можно приготовить галушки.

    Высушенную в духовке скорлупу растолочь в ступке и поджарить на сливочном масле, потом развести мясным бульоном и кипятить около получаса, пока бульон не окрасится в коралловый цвет. Процедить и перелить в кастрюлю с остальным бульоном.

    Поставить суп на огонь и опустить в него галушки из приготовленной пасты. Галушки должны быть круглые и достаточно большие. Варить их, пока не всплывут.

    Перед подачей к столу посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование