Классический крабовый крем-суп
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Классический крабовый крем-суп необходимо...
Сварить яйца всмятку. Отделить желтки, протереть их через сито и отложить в сторону.
В большой кастрюле растопить масло, добавить измельченный зеленый лук и сельдерей, пассеровать, время от времени помешивая, пока зелень не станет мягкой. Затем добавить муку и готовить, помешивая, 1-2 минуты.
В кастрюлю с зеленью поочередно влить херес, бульон, молоко и взбитые сливки. Проварить, не доводя до кипения. Добавить яичный желток, крабовое мясо, соль и перец. Хорошо прогреть и снять с огня.
Готовый крабовый крем-суп разлить по тарелкам и украсить дольками лимона.
реклама