Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из палтуса и мидий с сухариками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мидии - 6 шт.
    • палтус - 500г
    • соль - по вкусу
    • томат - 4 шт.
    • красный перец, паприка - по вкусу
    • вода - 3 л
    • лук - 1 шт.
    • картофель - 1 шт.
    • твердый сыр - 25г
    • багет - 5-6 ломтиков
    • растительное масло - по вкусу
    • тмин - по вкусу
    • руккола - по вкусу
    • чеснок - 2 зубчик
    • морковь - 1 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • мускатный орех - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из палтуса и мидий с сухариками необходимо...

    В 3 л кипящей воды положить нарезанного кусками палтуса, очищенный лук, картофель, соль и морковь. Уменьшить огонь и варить до готовности овощей. Лук выбросить, картофель с морковью пюрировать и вернуть в бульон. Куски рыбы переложить на тарелку.

    Добавить в суп мелко нарезанный чеснок, красный перец, паприку, немного нарезанной рукколы, сок лимона и мускатный орех. Проварить на слабом огне 5 минут и добавить хорошо промытые мидии в панцире. Как только створки мидий раскроются, снять кастрюлю с плиты и выловить из супа моллюсков.

    Вареного палтуса разобрать на небольшие куски. Сыр мелко натереть.

    Для сухариков нарезать ломтиками багет, смазать растительным маслом, посыпать семенами тмина и слегка подсушить в духовке.

    Готовый суп разлить по тарелкам, добавить в каждую кусочки рыбы, пару мидий, посыпать сыром и подать с сухариками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование