Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с томатами, форелью и морепродуктами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель (речная, небольшая) - 1 шт.
    • креветки (очищенные) - 150г
    • кальмар - 1 шт.
    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • помидор - 2 шт.
    • масло растительное (для жарки)
    • специи, соль, перец - по вкусу
    • зелень (свежая) - по вкусу
    • лимон - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с томатами, форелью и морепродуктами необходимо...

    Выложить в кастрюлю форель, нарезанную на куски, залить водой и довести до кипения. В это время томаты надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком и снять шкурку. Мякоть томатов нарезать кубиками. Мелко нарезать лук и чеснок, выложить в разогретую сковороду и обжарить до мягкости на растительном масле. Затем добавить в сковороду томаты и жарить, помешивая, еще 2-3 минуты.

    С закипевшего бульона снять пену, добавить немного соли и варить на небольшом огне 5 минут. Затем добавить в бульон картофель, нарезанный тонкими ломтиками, и готовить примерно 10 минут. Когда картофель дойдет почти до готовности, выложить в суп очищенные креветки. Варить суп еще 2-3 минуты, затем добавить обжаренный лук с томатами. Перемешав, довести суп до кипения и снять с огня.

    Подавать готовый суп с морепродуктами, украсив рубленой зеленью и ломтиками лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование