Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крабовый суп по-мэрилендски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крабы (мясo свежее или консервированное) - 250г
    • картофель - 1 шт.
    • сельдерей (зелень) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • горошек зеленый (замороженный) - 50г
    • кукуруза - 50г
    • перец болгарский (зеленый) - 50г
    • помидор (в собственном соку) - 400г
    • красный перец, острая паприка - по вкусу
    • горчица (зерна), лавровый лист - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • чеснок - 1 зубчик
    • бульон куриный - 1.5 л
    • соус вустерский - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крабовый суп по-мэрилендски необходимо...

    Овощи мелко порезать. Лук, сельдерей, морковь слегка обжарить на растительном масле, переложить в кастрюлю, залить 1,5 л куриного бульона и дать закипеть. Добавить порезанный кубиками картофель, перец, через 10 минут добавить горошек, кукурузу и банку мелко нарезанных помидоров вместе с соком. Приправить по вкусу солью,

    Для варки крабов положить в кастрюлю луковицу, разрезанный на четвертинки лимон, дольку чеснока, лавровый лист, каплю табаско и 1 ч.л. уксуса. Варить крабов 6-8 минут, затем снять кастрюлю с огня, положить много льда, чтобы остановить кипение. Даем постоять, пока не остынет.

    Вареное мясо краба добавить в суп.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование