Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный суп с морепродуктами и лапшой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидор (очищенный в собственном соку) - около 1 л
    • коктейль морской - 1/2кг
    • креветки - 1/2кг
    • лапша - 300г
    • укроп - 1 пучок
    • базилик - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 4 шт.
    • чеснок - 7 зубчиков
    • масло оливковое - 5 ст.л.
    • перец чили (3-4 сантиметра) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный суп с морепродуктами и лапшой необходимо...

    Морской коктейль разморозить. Томаты протереть через сито. Мелко порубить лук и чеснок. Выложить лук в кастрюлю с толстым дном и тушить в оливковом масле на слабом огне 15-20 минут до прозрачности.

    Тем временем отварить лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Креветки выложить в кипящую соленую воду и варить 2 минуты. Слив воду, очистить креветки от панцирей.

    Когда лук почти готов, добавить в кастрюлю чеснок и кусочек перца чили. Перемешать и готовить еще 1-2 минуты. Затем влить протертые томаты вместе с соком и довести суп до кипения. Добавив морской коктейль и базилик, варить суп еще 4-5 минут.

    Разложить лапшу по тарелкам, добавить креветки и залить приготовленным томатным супом. Посыпав рубленым укропом, подать суп с морепродуктами и лапшой к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование