Острый суп с рисовой лапшой и креветками
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Острый суп с рисовой лапшой и креветками необходимо...
Разморозить коктейль из морепродуктов. Замочить грибы в холодной воде. Когда грибы набухнут и раскроются, откинуть их на дуршлаг и промыть.
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить грибы, креветки и морской коктейль. Жарить, помешивая, 1-2 минуты. Затем добавить пасту чили и пасту чили с чесноком, влить пару ложек воды и перемешать. Тушить всё на небольшом огне еще минуту. Затем влить в кастрюлю воду, добавить свежий перец чили и пасту из анчоусов. Варить суп до готовности на небольшом огне. В конце варки добавить в кастрюлю сливки, перемешать и снять суп с огня.
Отварить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Разложить лапшу в порционные тарелки, залить горячим супом и подать блюдо к столу.
реклама