Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп по-японски с крабами и копченой рыбой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (холодного копчения) - 200-250г
    • сельдерей (стебли) - 2 шт.
    • рис (длиннозерный) - 1 стакан
    • мясо краба - 200г
    • яйцо - 2 шт.
    • растительное масло - 1 ч.л.
    • вода - 1.5 л
    • соевый соус - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп по-японски с крабами и копченой рыбой необходимо...

    Копченую рыбу положить целиком в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить, снимая образующуюся пену, 15 минут. Затем переложить рыбу на блюдо, остудить, разобрать на кусочки, удаляя кожицу и кости. Сам бульон процедить в чистую посуду.

    Сварить промытый рис в 2 стаканах холодной воды, добавив соевый соус и растительное масло. Кастрюлю с вареным рисом снять с плиты и оставить рис под крышкой.

    Крабовое мясо разобрать на части, удаляя хитиновые пластинки.

    Процеженный бульон перелить в кастрюлю, вскипятить, добавить кусочки копченой рыбы и крабовое мясо. Проварить в течение 4 минут и переложить в суп рис. Размешать и варить несколько минут.

    Яйца взбить в отдельной посуде и быстро, размешивая суп, влить тонкой струйкой в него яичную массу. Вскипятить, посыпать кусочками сельдерея, накрыть крышкой и дать настояться перед подачей 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование