Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гороховый суп с хрустящим беконом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сельдерей (палочка) - 2 шт.
    • паприка (перец) - 1 ст.л.
    • замороженный горошек - 675г
    • овощной бульон - 1.2 л
    • со лимона -1/2 шт.
    • бекон - 8 кусков.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гороховый суп с хрустящим беконом необходимо...

    Разогреть масло в сковороде. Обжарить луковицу и сельдерей на медленном огне 10-15 мин. Добавить паприку и готовить еще 1 мин. Добавить горошек.

    Добавить бульон, довести до кипения. Снизить огонь и тушить 10-12 мин. Перелить в блендер (или миксер), прокрутить до однородности.

    Перелить суп в чистую кастрюлю, разогреть, затем добавить лимонный сок и приправы. Обжарить бекон до золотистого цвета и хрустящей корочки.

    Разлить суп по тарелкам, сверху положить кусочки бекона


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование