Суп с фрикадельками, фасолью и лапшой доширак
Для рецепта вам потребуется:
- лапша быстрого приготовления (доширак, ролтон) - 50г
- картофель - 4 шт.
- лук репчатый - 1шт
- морковь - 1 шт.
- лист лавровый - 1 шт.
- вода - 2 л
- соль - 2 ч.л.
- фасоль (красная, консервированная) - 1 банка
- мясной фарш (говядина и свинина) - 250г
- петрушка (свежая) - 1 пучок
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с фрикадельками, фасолью и лапшой доширак необходимо...
Почистить овощи. Нарезать картофель кубиками.
Скатать небольшие фрикадельки из фарша.
В кастрюле довести до кипения воду, посолить и положить все фрикадельки. Когда вода снова закипит, уменьшить огонь и варить 3 минуты.
Разрезать лук пополам, положить его в кастрюлю и варить суп на среднем огне.
Натереть морковь на мелкой тёрке, переложить в суп и хорошо перемешать. Затем добавить лавровый лист и щепотку соли.
Промыть консервированную фасоль. Добавить в суп фасоль и нарезанную картошку. Как только суп повторно закипит, засечь 20 минут.
Через 20 минут добавить лапшу быстрого приготовления и варить, пока лапша не будет готова. Вытащить из кастрюли лук, он больше нам не понадобится.
Готовый суп с фрикадельками, фасолью и лапшой доширак разлить по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой.
реклама