Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясной испанский суп «Косидо» с кровяной колбасой морсильо


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • нут - 300г
    • говяжья рулька - 300г
    • телячьи кости - 250г
    • курица - 300г
    • жир (свиной) - 150г
    • чоризо - 100г
    • кровяная колбаса морсильо - 100г
    • чеснок - 3 зубчика
    • белокочанная капуста - 200г
    • морковь - 3 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • лапша - 100г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной испанский суп «Косидо» с кровяной колбасой морсильо необходимо...

    Замочить нут на ночь в подсоленной воде.

    В двух литрах воды отварить рульку, телячьи кости, курицу и окорок. Турецкий горох нут завязать в марлевый мешочек и варить вместе с мясом и костями около 3 часов. Через час после начала кипения положить в бульон целиком очищенные морковки и картофелины, колбасы чоризо и кровяную колбасу морсильо.

    Свежую капусту порезать и отварить в небольшом количестве горохово-мясного бульона.

    Когда горох станет мягким, перелить литр бульона в другую посуду и отварить в нем лапшу. Лапшу брать средних размеров, количество лапши берут по вкусу. Если хотите густой суп косидо, то берите побольше.

    С капусты, стоящей в теплом месте, слить бульон и добавить к капусте обжаренный чеснок.

    Готовый мясной суп косидо подавать к столу на нескольких тарелках – отдельно суп с лапшой, отварное мясо с горохом и отварными целыми картофелинами и морковками, отдельно отварную капусту с чесноком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование