Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Петеш – мясной суп с вермишелью по-венгерски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (задняя часть) - 1кг
    • мозговые кости - 1.5кг
    • коренья - 300г
    • сельдерей - 80г
    • кольраби - 60г
    • савойская капуста - 60г
    • лук репчатый - 60г
    • чеснок - по вкусу
    • томат-пюре - 30г
    • соль - по вкусу
    • имбирь, черный перец - по вкусу
    • шнитт-лук - 1 пучок
    • вермишель.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Петеш – мясной суп с вермишелью по-венгерски необходимо...

    Мясо и кости залить 2 л холодной воды и довести до кипения, снимая шумовкой образующуюся пену. Варить бульон на слабом огне в течение 1 часа.

    В это время отварить в подсоленной воде вермишель и откинуть на сито. Мелко нарезать овощи и коренья. Выложить овощи и приправы в бульон, варить все вместе до готовности.

    Затем мясо и кости вынуть, дать супу немного настояться. Далее вынуть из супа овощи и процедить бульон. Нарезать мясо порционными кусочками и разложить по тарелкам вместе с костным мозгом. Сверху выложить овощи, нарезанные соломкой, и вермишель. Залить всё бульоном и посыпать нарезанным шнитт-луком. Подавать суп с поджаренным хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование