Суп из свинины, креветок и курицы с лапшой рамен
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из свинины, креветок и курицы с лапшой рамен необходимо...
Свинину обжарить в раскаленном масле, затем отварить с добавлением овощей и соевого соуса 40-50 минут. Переложить мясо на тарелку, дать немного остыть и порезать ломтиками.
Отварить курятину с имбирем и чесноком. Сварить креветки со стружкой тунца креветки до готовности.
Все 3 бульона процедить, слить в одну кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения и снять с плиты.
Отдельно сварить лапшу рамен в подсоленной воде.
В глубокие суповые миски разложить лапшу рамен, креветки, курятину, свинину, добавить разрезанные пополам вареные яйца и залить бульоном. Посыпать рубленым зеленым луком и сразу подавать на стол.
реклама