Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из свинины, креветок и курицы с лапшой рамен


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша рамен - 500г
    • яйцо - 2-3 шт.
    • свинина - 500г
    • курица - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • креветки - 300г
    • тунец (стружка) - 50г
    • имбирь - 50г
    • чеснок - 2 зубчик
    • сельдерей (стебли) - 2 шт.
    • соевый соус - 250 мл
    • масло растительное
    • лук зеленый - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из свинины, креветок и курицы с лапшой рамен необходимо...

    Свинину обжарить в раскаленном масле, затем отварить с добавлением овощей и соевого соуса 40-50 минут. Переложить мясо на тарелку, дать немного остыть и порезать ломтиками.

    Отварить курятину с имбирем и чесноком. Сварить креветки со стружкой тунца креветки до готовности.

    Все 3 бульона процедить, слить в одну кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения и снять с плиты.

    Отдельно сварить лапшу рамен в подсоленной воде.

    В глубокие суповые миски разложить лапшу рамен, креветки, курятину, свинину, добавить разрезанные пополам вареные яйца и залить бульоном. Посыпать рубленым зеленым луком и сразу подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование