Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из печенки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина с костями - 600г
    • печенка (куриная или телячья) - 200г
    • морковь - 2 шт.
    • петрушка - 1 шт.
    • лук порей
    • сельдерей - 1/4 шт.
    • перец (горошек) - 10 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло или сало (топленое) - 11/2 ст.л.
    • молоко - 11/2 стакана
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • соль
    • вода - 3 л

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из печенки необходимо...

    Из говядины с костями сварить бульон и процедить его. Печенку промыть, нарезать на кусочки. Морковь и лук поджарить на снятом с бульона жире, затем тушить их вместе с печенкой, пока печенка и овощи не станут мягкими. Все пропустить через мясорубку или размять в ступке, протереть сквозь сито, смешать с белым соусом, положить в бульон и подогреть до кипения.

    Затем добавить соль, сливочное масло, взбитый и разбавленный молоком яичный желток.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование