Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с вермишелью и вареной колбасой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вермишель (мелкая) - 50г
    • вода (кипячёная) - 2 л
    • картофель - 3 шт.
    • колбаса вареная - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло подсолнечное - 2 ст.л.
    • морковь - 3 шт.
    • смесь перцев - 1 щепотка
    • соль (крупнокристаллическая) - 1 щепотка
    • чеснок - 2 зубчик.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с вермишелью и вареной колбасой необходимо...

    Лук, морковь, чеснок пассеровать на 2 ст. л. подсолнечного масла. Добавить в пассеровку нарезанную кубиками вареную колбасу и жарить пару минут.

    Нарезанный кубиками картофель положить в кипящую подсоленную воду. Когда картофель будет почти готов, добавить пассеровку с колбасой. Через пару минут всыпать вермишель, положить лавровый лист и варить до готовности.

    Готовый суп посолить, поперчить, выбросить лавровый лист и разлить готовый суп по тарелкам. Посыпать рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование