Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из бараньих рёбрышек и маша


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бараньи рёбрышки - 700-800г
    • вода - 8 стаканов
    • лук репчатый - 3 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • помидоры - 4-5 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • маш - 3/4 стакана
    • картофель - 3 шт.
    • хмели сунели - по вкусу
    • перец (горошек), перец красный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • кинза, укроп (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из бараньих рёбрышек и маша необходимо...

    Баранину залить водой, довести до кипения и тщательно снять пену. Добавить луковицу и варить бульон под крышкой на минимальном огне 1,5-2 часа.

    В это время порезать мелкими кубиками оставшийся лук и помидоры. Морковь нарезать тонкими ломтиками. Выложить лук в разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить морковь и жарить еще несколько минут, пока она не станет мягкой. Наконец выложить в сковороду помидоры, приправить овощи солью и тушить около 20 минут, пока не выпарится лишняя влага.

    Когда мясо в бульоне станет мягким, выложить в кастрюлю маш. Нарезать картофель кубиками и добавить в суп вместе со специями. Через 15 минут положить в суп обжаренные овощи, посолить по вкусу и варить все вместе до готовности гороха.

    Снять суп из бараньих ребрышек с огня, всыпать рубленую зелень и перемешать. Накрыв крышкой, дать супу настояться в течение 10 минут, затем подать блюдо к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование