Суп из бараньих рёбрышек и маша
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из бараньих рёбрышек и маша необходимо...
Баранину залить водой, довести до кипения и тщательно снять пену. Добавить луковицу и варить бульон под крышкой на минимальном огне 1,5-2 часа.
В это время порезать мелкими кубиками оставшийся лук и помидоры. Морковь нарезать тонкими ломтиками. Выложить лук в разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить морковь и жарить еще несколько минут, пока она не станет мягкой. Наконец выложить в сковороду помидоры, приправить овощи солью и тушить около 20 минут, пока не выпарится лишняя влага.
Когда мясо в бульоне станет мягким, выложить в кастрюлю маш. Нарезать картофель кубиками и добавить в суп вместе со специями. Через 15 минут положить в суп обжаренные овощи, посолить по вкусу и варить все вместе до готовности гороха.
Снять суп из бараньих ребрышек с огня, всыпать рубленую зелень и перемешать. Накрыв крышкой, дать супу настояться в течение 10 минут, затем подать блюдо к столу.
реклама