Мясной суп с картофельными клецками, фаршированными шкварками и луком
Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 1 кг
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 800г
- сало
- шкварки - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной суп с картофельными клецками, фаршированными шкварками и луком необходимо...
Мясо залить холодной водой, добавить лук, морковь, петрушку.
Натереть сырую картошку, отжать ее, всыпать немного муки, ввести сырое яйцо, раскатать кружочки, заполнить их куриным жиром со шкварками и жареным луком, закатать шариками и опустить их в кипящий суп. Минут через 20 суп готов.
Картофельные клецки можно приготовить из вареного картофеля. Для этого картофель очистить, отварить, добавить муку, яйцо, соль, перец, куриные шкварки, жареный лук, разделать шарики и варить в кипящем супе. Минут через 15 суп готов.
реклама