Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Щавелевый суп с тушенкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тушенка - 300-400г
    • щавель - 250-300г
    • картофель - 3-4 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • перец черный (молотый) - 1-2 щепотки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Щавелевый суп с тушенкой необходимо...

    Переложить тушенку в кастрюлю и разогреть её. Очистить и мелко порезать репчатый лук. Добавить лук к тушенке, размешать и обжаривать, помешивая, 5 минут.

    Очистить морковь, натереть её на средней или крупной терке. Добавить морковь к тушенке с луком, обжаривать несколько минут. Залить 2.5 л воды, довести до кипения.

    Картофель очистить, порезать кубиками, добавить к супу. Дать ему закипеть, после чего уменьшить огонь и варить несколько минут.

    Щавель тщательно промыть под проточной водой и мелко порубить. Когда картошка сварится, добавить щавель, соль и перец. Дать закипеть, после чего варить еще несколько минут. Посолить по вкусу и снять кастрюлю с супом с огня. Дать настояться 10 минут.

    Вареные яйца очистить и порезать кубиками. Добавить нарезанное яйцо в тарелку с супом при подаче на стол. Подать щавелевый суп с яйцом и рубленой свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование