Суп с мясом, картофелем и вермишелью или мелкой макаронной засыпкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с мясом, картофелем и вермишелью или мелкой макаронной засыпкой необходимо...
Поставить варить мясной бульон. Через 2 часа в него положить нарезанные соломкой и обжаренные на жире репчатый лук, морковь, брюкву, петрушку, сельдерей, душистый перец горошком и лавровый лист, а еще через 5-10 мин - нарезанный дольками картофель.
Когда суп закипит, добавить вермишель или мелкую засыпку и варить 10 минут на слабом огне.
Готовый суп заправить солью, при подаче к столу посыпать зеленью петрушки и сельдерея или укропом.
Такой суп можно варить также на костном или рыбном бульоне.
реклама