Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с лапшой быстрого приготовления, жареной свининой и яйцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша быстрого приготовления - 120г
    • специи - 1 упаковка
    • яйцо - 1 шт.
    • масло растительное (для жарки) - 1/2 ч.л.
    • морковь - 1/2 шт.
    • перец болгарский - 1 шт.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • свинина (мякоть) - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с лапшой быстрого приготовления, жареной свининой и яйцом необходимо...

    Сварить яйцо вкрутую (после закипания варить 10-12 минут), затем остудить под холодной водой.

    Пока варятся яйца, овощи вымыть под проточной водой, затем вытереть полотенцем, очистить, удалить у перца плодоножку и очистить его от семян. Лук нарезать мелкими кубиками. Перец и морковь нарезать тонкой соломкой.

    Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами, после чего нарезать небольшими кубиками.

    В сковороде разогреть масло, выложить нарезанную свинину и обжаривать в течение примерно 5 минут, помешивая лопаткой. Затем к мясу добавить все нарезанные овощи. Продолжать жарить, помешивая содержимое сковороды, еще несколько минут.

    Для супа идеально подойдет лапша с острыми специями, предназначенную для приготовления рамена. Приготовить лапшу отдельно, следуя инструкции на упаковке.

    Вскипятить воду (или использовать ту жидкость, в которой готовили лапшу со специями), добавить обжаренные овощи со свининой и хорошо все перемешать.

    Очищенное яйцо разрезать вдоль напополам. Разлить суп с лапшой быстрого приготовления и свининой по тарелкам, выложить в каждую порцию по половинке яйца и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование