Суп с лапшой быстрого приготовления, жареной свининой и яйцом
Для рецепта вам потребуется:
- лапша быстрого приготовления - 120г
- специи - 1 упаковка
- яйцо - 1 шт.
- масло растительное (для жарки) - 1/2 ч.л.
- морковь - 1/2 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- свинина (мякоть) - 100г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с лапшой быстрого приготовления, жареной свининой и яйцом необходимо...
Сварить яйцо вкрутую (после закипания варить 10-12 минут), затем остудить под холодной водой.
Пока варятся яйца, овощи вымыть под проточной водой, затем вытереть полотенцем, очистить, удалить у перца плодоножку и очистить его от семян. Лук нарезать мелкими кубиками. Перец и морковь нарезать тонкой соломкой.
Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами, после чего нарезать небольшими кубиками.
В сковороде разогреть масло, выложить нарезанную свинину и обжаривать в течение примерно 5 минут, помешивая лопаткой. Затем к мясу добавить все нарезанные овощи. Продолжать жарить, помешивая содержимое сковороды, еще несколько минут.
Для супа идеально подойдет лапша с острыми специями, предназначенную для приготовления рамена. Приготовить лапшу отдельно, следуя инструкции на упаковке.
Вскипятить воду (или использовать ту жидкость, в которой готовили лапшу со специями), добавить обжаренные овощи со свининой и хорошо все перемешать.
Очищенное яйцо разрезать вдоль напополам. Разлить суп с лапшой быстрого приготовления и свининой по тарелкам, выложить в каждую порцию по половинке яйца и подавать на стол.
реклама