Алжирский суп джари из баранины с рисом
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 300г
- рис - 100г
- топленое масло - 3 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка (зелень) - 1/2 пучка
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Алжирский суп джари из баранины с рисом необходимо...
Баранину нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, соль, масло, 1/2 стакана воды и тушить на слабом огне в течение 20 минут.
Затем влить 1-1,2 л воды и варить в течение 20-25 минут, после чего добавить подготовленный рис, довести суп до готовности, посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу.
реклама