Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп бозартма из баранины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 500г
    • лук репчатый - 200г
    • кинза (зелень) - 4-5 шт.
    • перец и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп бозартма из баранины необходимо...

    Жирную баранину нарезать небольшими кусками, обмыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она покрыла мясо, и поставить варить на слабый огонь. Появляющуюся пену снимать шумовкой. Через 1?-2 часа наполовину готовое мясо вынуть из бульона.

    Лук нашинковать, положить в чистую кастрюлю и тушить на жире, снятом с бульона, до тех пор, пока лук не примет красноватого оттенка, после чего в кастрюлю закладывается мясо и тушится еще некоторое время вместе с луком. Затем мясо заливают процеженным бульоном, прибавляют соль, перец, мелко нарезанную зелень кинзы и дают еще раз закипеть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование