Суп «Палоц» из баранины со шпиком
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 500г
- картофель - 3 шт.
- шпик - 50г
- чеснок - 2 зубчика
- фасоль зеленая (стручковая) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- зелень - 1 пучок
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп «Палоц» из баранины со шпиком необходимо...
Нарежьте баранину и шпик кусочками, обжарьте с чесноком. Нарежьте кольцами лук и добавьте в мясо. Посолите, поперчите и тушите 1 час, при необходимости добавив немного воды. Залить луково-мясную смесь кипящим бульоном.
Нарезать картофель кубиками, фасоль небольшими кусочками и добавить в суп. Варить до готовности.
Готовый суп заправить сметаной, смешанной с мукой, и посыпать рубленой зеленью.
реклама