Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шорпо – суп из баранины с овощами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (на кости) - 2кг
    • картофель - 1кг
    • помидоры - 500г
    • морковь - 500г
    • перец болгарский - 3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 головка
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шорпо – суп из баранины с овощами необходимо...

    Мясо разрубить на куски, выложить в большую кастрюлю и залить водой. Довести бульон до кипения, снять пену. Варить бульон на слабом огне около часа до полуготовности мяса.

    В это время почистить, не разрезая, овощи. Из сладкого перца удалить сердцевину.

    Через час выложить в бульон целые картофелины и варить еще 15 минут. Затем положить в суп целиком морковь, помидоры, болгарский перец, луковицу и головку чеснока. Приправив солью и перцем, варить шорпо на среднем огне до готовности мяса и овощей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование