Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с печенью и вермишелью по-деревенски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжья печень - 300г
    • картофель - 4 шт.
    • вермишель - 0.75-1 стакан
    • морковь - 1 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • растительное масло
    • сливочное масло
    • соль - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с печенью и вермишелью по-деревенски необходимо...

    Печень промыть, удалить протоки и пленки, порезать кубиками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла.

    В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 5 минут, снимая с супа пену. Добавить вермишель, довести до кипения и добавить обжаренную печень.

    Пассеровать измельченные морковь и лук, переложить в суп, посолить и варить до готовности картофеля, не забывая снимать пену.

    Разлить суп по тарелкам и добавить мелко нарезанную зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование