Суп с хреном
Для рецепта вам потребуется:
- хрен (готовый) - 3 ст.л.
- бульон - 1-2 л
- окорок (копченый, отварной) - 100-150г
- перец
- морковь - 1 шт.
- картофель (отварная) - 1 шт.
- зелень
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с хреном необходимо...
В бульон положить мелко нарезанный отварной окорок, морковь, поперчить, добавить подготовленный хрен, нарезанный кубиками картофель, мелко нашинкованную зелень, все перемешать.
Суп едят горячим с черным хлебом. Он имеет островатый вкус. Хрен может быть приготовлен со свекольным соком, в этом случае суп будет розового цвета.
Если необходимо, добавить соль.
реклама