Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из говяжьих ребрышек с чесноком в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мультиварка, мультиварка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжьи ребрышки - 300г
    • чеснок - 4 зубчика
    • картофель - 5 шт.
    • укроп (зелень) - 1/2 пучка
    • лавровый лист
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из говяжьих ребрышек с чесноком в мультиварке необходимо...

    Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.

    Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Говяжьи ребрышки промыть, нарубить, выложить в чашу мультиварки, залить 1,5 л воды, готовить в режиме «Тушение» 2 часа. Мясо вынуть, отделить от костей.

    Бульон процедить, добавить картофель, мясо, готовить в режиме «Тушение» 1 час. Положить чеснок и лавровый лист, посолить, поперчить, готовить в режиме «На пару» 7 минут. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование