Суп из говяжьих ребрышек с чесноком в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- говяжьи ребрышки - 300г
- чеснок - 4 зубчика
- картофель - 5 шт.
- укроп (зелень) - 1/2 пучка
- лавровый лист
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из говяжьих ребрышек с чесноком в мультиварке необходимо...
Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.
Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Говяжьи ребрышки промыть, нарубить, выложить в чашу мультиварки, залить 1,5 л воды, готовить в режиме «Тушение» 2 часа. Мясо вынуть, отделить от костей.
Бульон процедить, добавить картофель, мясо, готовить в режиме «Тушение» 1 час. Положить чеснок и лавровый лист, посолить, поперчить, готовить в режиме «На пару» 7 минут. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать зеленью укропа.
реклама