Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из говядины с булгуром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (лучше ребрышки или грудинка) - 400г
    • булгур (например, булгур "Ярмарка Платинум") - 100г
    • морковь - 1 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • сельдерей (стеблевой) - 2 стебля
    • помидоры - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • растительное масло для обжарки, специи и соль -по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из говядины с булгуром необходимо...

    Мясо промыть под проточной холодной водой, положить в кастрюлю и залить примерно 3 л воды. Как только вода закипит, переложить мясо на тарелку и слить воду. Помыть кастрюлю, положить в неё мясо и залить водой. Довести до кипения, снять шумовкой пену, уменьшить огонь и варить до готовности примерно 1.5 часа.

    Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок порубить и обжарить их до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Добавить нарезанную кубиками морковь, сельдерей и дольки помидоров. Обжаривать, помешивая, 2-3 минуты.

    В кастрюлю с бульоном добавить пассерованные овощи и булгур. Как только суп закипит, уменьшить огонь и варить под крышкой 15 минут. В конце варки приправить специями и посолить.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование