Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из говядины с мие


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (тонкие полоски) - 225г
    • яичная лапша мие- 85г
    • растительное масло - 2 cт.л.
    • имбирь (длиной 2,5 см) - 1шт.
    • лук репчатый (мелко нарубленная) - 1 шт.
    • пальмовый сахар - 1 ч.л.
    • сельдерей (нарезанный) - 2 шт.
    • рыбный соус - 1 cт.л.
    • куриный или говяжий бульон - 1.4 л
    • кинза (мелко нарезанная) - 1 cт.л.
    • грибы - 115г
    • листочки лайм - 2 шт.
    • перец чили - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из говядины с мие необходимо...

    В сковороде "вок" или в глубокой сковороде для жарки разогреть масло и обжарить мясо, лук и сельдерей. Мясо и овощи должны стать мягкими.

    Добавить бульон, кинзу, листья лайма, имбирь (очищенный и тонко нарезанный), сахар и рыбный соус. Довести до кипения.

    Прибавить лапшу и грибы. Варить всё 10 минут. Подавать суп горячим, украсив его цветами из перца чили.

    Если вам не удалось достать пальмовый сахар - густой коричневый сахар, который продается в пакетах или банках в специализированных магазинах, - используйте обычный нерафинированный или тростниковый.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование