Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с говядиной, грибами и рисовой вермишелью по-корейски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (бескостная) - 500г
    • грибы (свежие) - 700г
    • чеснок - 2 зубчика
    • вермишель рисовая - 200г
    • соевый соус - 3 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • перец чили (молотый) - по вкусу
    • масло сливочное - 50г
    • петрушка - 1 пучок
    • соль - по вкусу
    • кунжут белый - по вкусу
    • лук зеленый - 1 пучок
    • вода (для бульона) - 2 л
    • вода (для грибов) - 250 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с говядиной, грибами и рисовой вермишелью по-корейски необходимо...

    Говядину нарезать тонкими пластинками и замариновать на 1 час в смеси соевого соуса, измельченной петрушки, сахара и чили.

    Вскипятить 2 л воды, переложить мясо вместе с маринадом и поставить вариться на маленьком огне.

    Грибы крупно нарезать, обжарить грибы на сливочном масле, посолить влить 250 мл горячей воды. Тушить грибы 10 минут.

    Добавить грибы вместе с жидкостью в суп, посолить и варить 10 минут. Добавить измельченный чеснок, выключить огонь и оставить под крышкой на 10 минут.

    Сварить отдельно рисовую вермишель, откинуть на дуршлаг и промыть водой.

    В порционные тарелки положить рисовую вермишель, налить суп, посыпать зеленым луком и кунжутом. Подавать суп говядиной и рисовой вермишелью по-корейски горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование