Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с мясными фрикадельками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной бульон - 400г
    • ароматические корень - 25г
    • свекла - 200г
    • томат-пюре - 10г
    • жир - 10г
    • пшеничная мука - 2г
    • сметана - 15г
    • специи. рубленое мясо - 75г
    • лук - 3г
    • сырое яйцо - 1 шт.
    • сухари - 20г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с мясными фрикадельками необходимо...

    В бульон закладывают нарезанные в виде соломки поджаренные с томатом-пюре коренья, разделанные фрикадельки и кипятят до готовности последних. Затем заправляют поджаренной мукой, добавляют натертую на терке свеклу, дают закипеть и кладут сметану.

    Фрикадельки готовятся следующим способом: в пропущенную через мясорубку говядину или свинину добавляют мелко нарезанный лук, яйцо, холодный бульон или воду, соль, перец, размельченные сухари и полученную массу замешивают до вязкости. Затем влажными руками разделывают круглые фрикадельки.

    источник: *Кухня полная чудес. Саратов 1990

    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование