Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Щавелевый суп на говяжьем сердце


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 2 л
    • сердце говяжье - 300г
    • щавель - 2 пучка
    • картофель - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • масло сливочное - 50г
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • соль - по вкусу
    • пряности - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Щавелевый суп на говяжьем сердце необходимо...

    Говяжье сердце помыть, нарезать небольшими кусками и отварить в подсоленной воде.

    В кипящий бульон добавить пряности, мелко нарезанный щавель, лук и влить тонкой струйкой, постоянно размешивая суп, взбитые яйца.

    Картофель, морковь и корень петрушки почистить, натереть на крупной терке, пассеровать на сливочном масле и добавить в суп. Проварить суп еще 5 минут.

    Готовый суп разлить по тарелкам и украсить измельченной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование