Суп с фрикадельками из баранины и с булгуром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с фрикадельками из баранины и с булгуром необходимо...
Для приготовления фрикаделек из баранины, мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать крупными кусками и пропустить через мясорубку. Приправить мясной фарш солью и перцем, хорошо вымесить, а затем с силой отбить фарш об стол или о дно миски.
Влажными руками слепить из фарша фрикадельки, уложить на поднос и убрать в холодильник.
Подготовить овощи для супа. Картофель очистить, нарезать кубиками. Лук и морковь измельчить, обжарить в разогретом растительном масле на среднем огне, время от времени помешивая.
Бульон довести до кипения, положить фрикадельки и варить на среднем огне около 7 минут, снимая шумовкой пену.
Добавить к фрикаделькам картофель и варить после закипания 10 минут. Затем положить в бульон обжаренные овощи, лавровый лист, промытый булгур и варить на среднем огне около 10 минут после закипания.
Суп с фрикадельками из баранины и с булгуром приправить солью, перцем и добавить измельченные чеснок и кинзу. Снять кастрюлю с супом с огня и дать настояться под крышкой около 10 минут. Разлить горячий суп по тарелкам и подавать к столу.
реклама