Суп из говядины с болгарским перцем в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- говяжий бульон - 2 л
- картофель - 3 шт.
- болгарский перец - 2 шт.
- сливочное масло - 50г
- лавровый лист
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из говядины с болгарским перцем в мультиварке необходимо...
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мелко нарезать, выложить в чашу мультиварки, обжарить в сливочном масле в режиме «Выпечка». Влить в чашу мультиварки бульон, добавить картофель, лавровый лист, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».
реклама