Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с перловкой и говядиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (на косточке) - 300г
    • перловая крупа - 1/3 стакана
    • вода - 2.5 л
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • укроп, петрушка (зелень) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с перловкой и говядиной необходимо...

    Мясо залить холодной водой и варить на среднем огне, снимая пену, до готовности мяса. Готовое мясо отделить от кости и порезать кусочками. Мелко порезать лук и морковь. В кипящий бульон положить мясо, лук, морковь и промытую крупу.

    Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, измельчить в блендере и перелить в суп. Посолить, поперчить по вкусу.

    Положить мелко нарезанную зелень в суп, варить еще несколько минут и снять с огня. Готовому супу с перловкой и говядиной дать настояться под крышкой 10-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование