Гречневый суп с говядиной и черносливом
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 400г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- лавровый лист - 2 шт.
- томатная паста - 100г
- перец черный (горошек) - 10 шт.
- крупа гречневая - 1/2 стакана
- вода - 2.5 л
- сахар - 2 ст.л.
- соль - 0.7 ч.л.
- чернослив (без косточек) - 150г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гречневый суп с говядиной и черносливом необходимо...
Говядину залить водой, добавить перец и лавровый лист и варить на слабом огне до готовности мяса. Вынуть мясо из бульона, нарезать небольшими кусочками, вернуть мясо в кастрюлю с бульоном.
Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками. Выложить в кастрюлю с бульоном и варить 20 минут.
В кастрюлю положить томатную пасту, сахар, соль. Размешать и варить 5 минут.
Добавить гречку и нарезанный чернослив. Варить на слабом огне около 30 минут. Гречневый суп с говядиной и черносливом готов.
реклама