Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп по-испански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грудинки - 400 г
    • бараньей лопатки - 240 г
    • ветчины - 500 г
    • бекона - 120 г
    • свиных уха - 4
    • свиная ножка - 1
    • цыпленка - 240 г
    • колбасы чесночной - 120 г
    • гороха - 120 г
    • зубчик чеснока - 1
    • моркови - 100 г
    • репчатого лука - 80 г
    • капусты - 100 г
    • картофеля - 120 г
    • зелени, перца молотого черного, соли.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп по-испански необходимо...

    Предварительно необходимо замочить горох на сутки.

    Взять все мясо, кроме цыпленка, положить в холодную воду и довести ее до кипения. Затем взять горох и добавить к мясу, туда же положить толченый чеснок, соль по вкусу и пучок зелени. Варить на слабом огне около 2 часа. Добавить цыпленка и чесночную колбасу, варить еще около получаса, затем положить овощи кроме картофеля. Еще спустя 20 мин добавить картофель и доварить суп до конца. Мясо вынуть из супа, непосредственно до употребления его стоит держать в бульоне.

    Перед употреблением мясо и овощи выкладывают на блюдо, а в тарелках подавать не процеженный бульон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.33
    голосов: 3


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование