Суп из фунчозы с куриными крылышками и свининой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из фунчозы с куриными крылышками и свининой необходимо...
Сварить куриный бульон на крылышках: залить их холодной водой, варить на слабом огне, снимая пену. Готовый бульон посолить по вкусу.
Мелко нарезать свинину и капусту.
Залить фунчозу кипятком.
Обжарить на масле свинину до полуготовности. Добавить капусту и жарить 1-2 минуты, помешивая.
Переложить в готовый бульон фунчозу, которую перед этим нарезать небольшими кусочками. Добавить свинину с капустой, довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут. Приправить соевым соусом, зеленым луком, имбирем. Снять кастрюлю с плиты и оставить на 10 минут настаиваться. Разлить готовый суп с фунчозой по тарелкам.
реклама