Густой суп на свиных ребрышках с квашеной капустой
Для рецепта вам потребуется:
- свиные рёбрышки - 1кг
- картофель - 10 шт.
- капуста квашенная - 500г
- пшено - 1/2 стакана
- сало свиное - 100г
- лук репчатый - 3 шт.
- паста томатная - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- лавровый лист - 2 шт.
- укроп - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Густой суп на свиных ребрышках с квашеной капустой необходимо...
Свиные рёбрышки залить водой, посолить и варить до готовности. Готовые рёбрышки вынуть из бульона.
Целые очищенные картофелины отварить в бульоне до готовности. Готовое мясо отделить от костей, мелко нарезать и вернуть в кастрюлю с бульоном. Картофелины размять и оставить в миске.
Квашеную капусту промыть. Порезать (или пропустить через мясорубку) и добавить в бульон. В кипящий суп добавить промытое пшено. Лук порубить и обжарить на сале. Добавить томатную пасту и жарить несколько минут.
Когда пшено в супе будет готово, добавить картофель, зажарку, перец, укроп, лавровый лист.
Готовый густой суп с рёбрышками наливаем в тарелки и подаём на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама