Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Картофельный суп на свиных ребрышках с помидорами и стручковой фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ребрышки свиные - 500г
    • вода - 2 л
    • картофель - 4-5 шт.
    • морковь (крупная) - 1 шт.
    • лук репчатый (крупный) - 2 шт.
    • фасоль стручковая - 150г
    • соль - по вкусу
    • помидоры - 4 шт.
    • зира - 1/3 ч.л.
    • кориандр - 1/2 ч.л.
    • перец острый - 1/2 ч.л.
    • перец черный - 1/2 ч.л.
    • паприка (молотая) - 1 ч.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельный суп на свиных ребрышках с помидорами и стручковой фасолью необходимо...

    Свиные ребрышки разрезать по одному, промыть и залить 2 литра воды. Посолить по вкусу, довести до кипения, пену снять шумовкой, уменьшить огонь и варить до готовности. Бульон процедить, перелить в кастрюлю, вернуть ребрышки и на тихом огне повторно довести до кипения.

    В закипевший бульон добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля. Затем добавить нарезанную кружочками морковь, стручковую фасоль и варить 5 минут до полуготовности фасоли.

    Два крупных помидора натереть на терке, остальные нарезаем кубиками. В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, добавить специи и обжаривать, помешивая, полминуты. Добавить помидоры и обжаривать 2-3 минуты.

    В суп добавить мелко нарезанный репчатый лук, довести до кипения и переложить в кастрюлю помидоры. Варить до полной готовности супа. По желанию можно добавить мелко нарезанный чеснок.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование