Суп с фрикадельками и вермишелью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с фрикадельками и вермишелью необходимо...
Из приправленного солью и перцем фарша сформовать небольшие фрикадельки.
Вскипятить 3 литра подсоленной воды, переложить фрикадельки и варить на медленном огне 20 минут, снимая пену.
Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавить в суп нарезанный кубиками картофель, тертую морковь, лавровый лист, душистый перец. Варить на слабом огне около 20 минут.
Затем добавить пассеровку, вермишель, зелень, соль и перец по вкусу. Снять суп с плиты, помешать, чтобы вермишель не склеилась. Разлить готовый суп с фрикадельками и вермишелью по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама