Суп из ягненка с фенхелем и тыквой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из ягненка с фенхелем и тыквой необходимо...
Фенхель нарезать соломкой. Тонко нашинковать лук-порей. Мякоть тыквы порезать небольшими кубиками.
Корейку ягненка выложить в глубокий сотейник с разогретым маслом и обжарить до зарумянивания со всех сторон. Затем всыпать пряности и жарить все вместе еще минуту. После чего выложить к ягненку нарезанные овощи и готовить, помешивая, еще 4-5 минут.
Залить содержимое сотейника горячим куриным бульоном и довести до кипения. Приправив солью и перцем, варить суп при слабом кипении до готовности тыквы. Готовый суп из ягненка с фенхелем разлить по тарелкам и подать к столу.
реклама