Суп из баранины с айвой и яблоками
Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 500г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- мука - 1/2 ст.л.
- масло сливочное -1/2 ст.л.
- айва - 200г
- яблоки - 200г
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из баранины с айвой и яблоками необходимо...
Отварить до полуготовности баранью грудинку, нарубленную вместе с косточками некрупными кусочками.
Через 40-45 мин процедить бульон, а кусочки баранины и мелко нашинкованный репчатый лук выложить на разогретую с жиром сковороду и жарить (посыпать мукой и сильно подрумянить). Залить мясо процеженным бульоном, довести до кипения, после чего добавить нарезанный брусочками картофель и крупные кусочки очищенной от кожицы и сердцевины айвы, заправить суп солью. Не дожидаясь готовности айвы, добавить в суп яблоки, очищенные от кожицы и семян и нарезанные некрупными кусочками, и перец. Довести суп до готовности на слабом огне.
Подать на стол, посыпав измельченной зеленью.
реклама