Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из баранины с айвой и яблоками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 500г
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • мука - 1/2 ст.л.
    • масло сливочное -1/2 ст.л.
    • айва - 200г
    • яблоки - 200г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из баранины с айвой и яблоками необходимо...

    Отварить до полуготовности баранью грудинку, нарубленную вместе с косточками некрупными кусочками.

    Через 40-45 мин процедить бульон, а кусочки баранины и мелко нашинкованный репчатый лук выложить на разогретую с жиром сковороду и жарить (посыпать мукой и сильно подрумянить). Залить мясо процеженным бульоном, довести до кипения, после чего добавить нарезанный брусочками картофель и крупные кусочки очищенной от кожицы и сердцевины айвы, заправить суп солью. Не дожидаясь готовности айвы, добавить в суп яблоки, очищенные от кожицы и семян и нарезанные некрупными кусочками, и перец. Довести суп до готовности на слабом огне.

    Подать на стол, посыпав измельченной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование