Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из кролика с копченой грудинкой и яблоками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик (тушка) - 500г
    • свинина (копченая грудка) - 100г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • растительное масло - 50г
    • вода - 3л
    • картофель - 500г
    • помидоры - 2 шт.
    • острый перец - 1 шт.
    • чеснок - 1 головка
    • петрушка, зеленый лук - по вкусу
    • яблоки - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из кролика с копченой грудинкой и яблоками необходимо...

    Свиную грудку нарезать тонкими ломтиками, кролика разрубить на куски. Репчатый лук нарезать кубиками, морковь порезать дольками.

    Выложить свинину в разогретую сковороду с растительным маслом и вытопить жир. Затем положить куски кролика и обжарить до зарумянивания со всех сторон. Добавить к мясу лук и жарить до прозрачности. Затем выложить в сковороду морковь и тушить до мягкости еще 8-10 минут. Залить содержимое сковороды кипящей водой и варить на небольшом огне около 30 минут.

    Тем временем картофель нарезать кубиками, мелко порезать помидоры. Острый перец, очистив от семян, измельчить вместе с чесноком. Мелко порубить зелень петрушки и зеленый лук.

    Через полчаса добавить в суп картофель и варить все вместе 15 минут. Затем добавить в кастрюлю помидоры, соль, молотый перец и готовить еще 5 минут. После чего выложить в суп чеснок, острый перец, зелень и прогреть содержимое кастрюли в течение пары минут. В почти готовый суп из кролика положить натертое яблоко и потомить на минимальном огне еще 6-8 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование