Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовый суп со свиными ребрышками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные ребрышки - 250-300г
    • картофель - 3-4 шт.
    • рис - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • помидоры (свежие) - 1-2 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу
    • специи (для первых блюд) - по вкусу
    • лист лавровый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • вода - 3 л

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовый суп со свиными ребрышками необходимо...

    Свиные ребра вымыть, разреза по одному, залить холодной водой и довести до кипения. Снять шумовкой пену, посолить по вкусу и варить ребрышки минут 30-40 на слабом огне под прикрытой крышкой.

    Когда ребрышки будут готовы, добавить в кастрюлю порезанный кубиками картофель и хорошо промытый рис. Варить на среднем огне до готовности картофеля.

    Обжарить на масле нарезанные небольшими кусочками лук и морковь. Добавить в сковороду порезанные кубиками помидоры и обжариваем все вместе 5-6 минут.

    Когда рис и картофель будут готовы, переложить в суп овощи из сковороды, перемешать, приправить черным молотым перцем, измельченным чеснок и лавровым листом. Довести до кипения, снять с огня и дать рисовому супу на свиных ребрышках настояться 10-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 7


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование