Суп из кролика с белой фасолью и цуккини
Для рецепта вам потребуется:
- кролик (филе) - 600-700г
- мука - 50г
- масло оливковое - 3-4 ст.л.
- перец сладкий (красный) - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- картофель - 2 шт.
- помидор - 2 шт.
- лавровый лист, соль, перец - по вкусу
- шафран (в порошке) - по вкусу
- паприка – по вкусу
- пири-пири (или острый перец) - по вкусу
- цуккини - 2 шт.
- петрушка - по вкусу
- фасоль белая (консервированная) - 500г
- красное вино - 250 мл
- чеснок - 3 зубчика
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из кролика с белой фасолью и цуккини необходимо...
Приготовить маринад, смешав вино с перцем и чесноком, продавленным через пресс. Филе кролика нарезать небольшими кусочками, залить маринадом и убрать в холодильник на ночь.
Сладкий перец разрезать на половинки, очистить от семян и положить в форму срезом вниз. Запечь перец в духовке до зарумянивания. Затем остудить, очистить от кожицы и мелко нарезать мякоть.
Куски кролика обсушить, обвалять в муке и слегка обжарить на оливковом масле со всех сторон. Мелко порубить репчатый лук с чесноком и обжарить в разогретом масле до мягкости. Порезать помидоры мелкими кубиками. Средними кубиками порезать картофель.
Выложить в кастрюлю все подготовленные ингредиенты, залить водой и добавить специи. Варить суп на небольшом огне до готовности мяса. Тем временем порезать цуккини дольками, мелко порубить петрушку. Выложить к готовому кролику фасоль, цуккини и петрушку, перемешать суп и варить еще 5 минут. Готовый фасолевый суп с кроликом разлить по тарелкам и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама